SOLAWI HOPFENHOF

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Rezepte

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Zucchini-Pasta mit Balsamico

Aus der Gemüsewerkstatt am 05.09.2017 mit dem Thema: „Zucchini habe ich inzwischen auf alle erdenkliche Arten verarbeitet, jetzt habe ich keine Ideen mehr…“.
Ein Zucchini-Rezept, dass auch im Winter schmeckt! Die Gemüsegrundlage kann durch Einkochen haltbar gemacht werden.


Tomaten-Ketchup

Aus der Gemüsewerkstatt am 22.08.2017 mit dem Thema: „Tomatenketchup? …machen wir selbst! …und eingekochte passierte Tomaten auch“


Mixed Pickles

Aus der Gemüse-Werkstatt vom 24.07.2017 mit dem Thema „Die Vielfalt unseres Solawi-Gemüses süß-sauer eingekocht“


Zucchini-Curry-Chutney

Getestet und empfohlen von Christel – sehr lecker!


Senfgurken: süß-sauer eingelegt

Ausprobiert in der Gemüse-Werkstatt im Juli 2016 und Juli 2017.


Mediterranter Mangold-Aufstrich
Möhren-Mohn-Aufstrich mit Kokosduft

Diese leckeren Aufstriche gab es unter anderem auf dem Hoffest 2017.


Rote Bete – Aufstrich
Möhren-Linsen-Aufstrich

Kostprobe der Gemüse-Werkstatt zum Tag der offenen Tür am 28.04.2017.


Kartoffelpuffer-Waffeln mit Apfelkompott
Kartoffelplootz
Irisches-Kartoffelbrot

Aus der Gemüse-Werkstatt vom 31.03.2017 mit dem Thema „Rund um die Kartoffel“.


Pastinaken-Aufstrich

Neuer Gemüseaufstrich vom Februar 2017.


Kürbis-Aufstrich

Aus der Gemüse-Werkstatt vom Januar 2017.


Gemüsebratling
Grünkohlmuffins

Aus der Gemüse-Werkstatt aus 2016.


Suppenwürze von Marianne

Aus unserem Solawi-Gemüse wird die beste Suppenwürze.


Gemüse fermentieren

Ein paar Grundideen zum Fermentieren. Eine ausführliche Broschüre von Slowfood.


Mangold-Melonen-Chutney

Rezeptidee aus der Gemüse-Werkstatt im August 2016 ausprobiert.


Gemüse-Linsen-Aufstrich
Kohlrabi-Walnuss-Aufstrich
Mangold-Pesto

Diese leckeren Aufstriche und ein Mangoldpesto gab es auf dem Hoffest 2016.


Bärlauchpesto und Bärlauchbrot

Rezepte zum Bärlauch aus 2016.


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